Вопросы о микрозелени

Что такое микрозелень?
Микрозелень - это молодые ростки взрослых растений и овощей: редиса, капусты, гороха, кресс-салата и многих других. Они отличаются ярким вкусом и высокой концентрацией полезных веществ. Микрозелень добавляет блюдам целую палитру новых вкусов, текстур и ароматов 🌱
Что делать с микрозеленью?
Микрозелень обладает приятным вкусом и легким ароматом, которые добавят "изюминку" любому блюду и сделают из него настоящий кулинарный шедевр. Микрогрин используется в качестве украшения блюд и напитков. Ее можно добавлять в салаты, закуски, горячие блюда из мяса рыбы, супы, коктейли и даже десерты. Микрозелень здорово смотрится на пицце, в пасте, бургере или даже в смузи. Лучше всего себя микрозелень чувствует в свежем виде, ее не стоит подвергать термической обработке, так сохранятся все питательные элементы.
Чем микрозелень отличается от обычной зелени?
🌱 Микрозелень или микрогрин — это совсем молодые растения, для созревания которых требуется в среднем от 4 до 7 дней.
🌱 Микрогрин обладает насыщенным деликатным вкусом и ярким ароматом, которые не идут ни в какое сравнение со взрослыми растениями из магазина. Микрозелень сможет добавить необычный акцент вашим блюдам.
🌱 В микрозелени содержится в несколько раз больше питательных веществ, чем во взрослых аналогах. Это настоящий кладезь витаминов!
🌱 Микрозелень смотрится необычно и более выигрышно на любых блюдах. Ее очень любят повара высокой кухни по всему миру! К тому же, она очень фотогенична.

Остались вопросы?

 Оставьте свои контакты и мы с вами свяжемся.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности